обзор рынка пвх — лодки Ривьера НДНД

ривьеранедавно появившиеся, но быстро завоевывающеи симпатии рынка лодки Ривьера пополнились серией НДНД, что в общем вполне закономерно и логично — производители диверсифицируют ассортиментные линейки, ищут новые ниши

Далее приведены выборки из сайтов производителя и дилеров, с указанием ТТХ

ЛОДКА ПВХ ПОД МОТОР РИВЬЕРА 3200 НДНД — лодка с надувным дном низкого давления.

НДНД, или надувное дно низкого давления — это надувное дно лодки ПВХ, разработанное и запатентованное российскими специалистами. Преимущества НДНД: при высокой волне меньше ощущаются удары волн в дно, что более комфортно для пассажиров лодки, улучшается управляемость лодки, так как есть надувной киль, снижается общий вес лодки по сравнению с лодкой , имеющей жесткое дно, при тех же ходовых характеристиках.

В целом лодка с надувным дном низкого давления предназначена больше для больщих водоемов и мощных моторов. Водохранилища или большие озера с мощной волной — вот их стихия.

Характеристики лодки ПВХ Ривьера 3200 НДНД:
Тип: лодка ПВХ под мотор с надувным дном низкого давления
Количество мест: 3
Грузоподъемность: 500 кг
Транец: встроенный
Рекомендуемый мотор: до 15 л.с.
Киль: надувной Вес: 40 кг
Дно: надувное низкого давления Воздушных отсеков: 3+НДНД
Плотность ткани ПВХ: 900 г/м. кв.
Сидение: жесткое, 2 шт Бортовое оснащение: леерный трос, весла, уключины, ручки для переноски Внешние размеры лодки (Ш х Д): 153 х 320 см
Диаметр баллонов: 42 см
Используемые цвета: серый, черно-белый

Преимущества и технические особенности от автора :

Ривьера 3600 НДНД

Полностью надувное дно конструкции гидролыжа
Сплошное бронирование дна
Сплошное бронирование низа баллонов
Привальный брус по периметру с волноотбойником
4 леерных троса
Клапан сброса давления в надувном дне
Сдвижные сидения (ликтрос-ликпаз)
Резиновый фиксатор транца
Брызгозащитные фартуки на транце (комингсы)
Рифленка на полу кокпита
Доступные цвета: белый / черный, светло серый / темно серый

Конструктивные особенности

Серия моделей с надувным дном низкого давления создавалась для самой требовательной аудитории: для ценителей максимальной функциональности и высочайшего качества изготовления. Лодка Ривьера 3600 НДНД для тех, кому нужна универсальная лодка для рыбалки, охоты, либо отдыха на воде.

Ряд НДНД лодок, состоящий из моделей длиной 320, 360 и 400 создаваемый конструкторами Уфимского завода «Мастер Лодок» воплотил в себе представления об практичной и надежной лодке, которая завоевала умы и сердца многих покорителей водных просторов.

Особым признанием среди покупателей нашего интернет магазина эта лодка пользуется за усиление дна. Прочнейшие резиновые профили наклеены по всей плоскости надувного дна а так же по низу баллонов. С такой защитой Вы будете уверены в успешной эксплуатации на протяжении многих сезонов.

Длина 360 см, сравнима с длиной городского автомобиля. Благодаря баллонам диаметром 50 см в сочетании с надувным дно лодка монументально возвышается над поверхностью воды, давая понять, что размер имеет значение!

Отличительной особенностью всех моторных лодок с НДНД является время приведения лодки в рабочее состояние — за счет надувного дно время накачивания лодки ножным насосом, идущим в комплекте составляет 10-20 минут, а если же вы не поленились прикупить электрический — лодку можно накачать всего за несколько минут! При сборке лодок с НДНД вы тоже имеете преимущество по времени: модель такой конструкции собирается за считанные минуты и упаковывается в одну сумку.

Ходовые качества

Почему надувная лодка Ривьера 3600 НДНД буквально ворвалась на рынок, сразу же завоевав покупателей и получив массу положительных отзывов. Большая заслуга в ходовых характеристиках, которое обеспечивает форма надувного дна. Запатентованная форма дна в форме гидролыжи придает судну более легкий выход на глиссирование, и легкое управление по сравнению с классическими лодками.

Стабильность хода по прямой обеспечивают резиновые реданы, наклеенный по всей длине лодки. Они же позволяют при повороте румпеля послушно вписаться лодке в поворот.
Данную лодку можно легко эксплуатировать с мотором 10 л.с. комфортно расположившись в ней одному или вдвоем. А уж если решено «гулять на все деньги» смело ставьте на нее мотор мощностью 18 л.с. и Ривьера домчит коллектив из 4 человек в самые отдаленные и неизведанные уголки водоемов.

Мы на 100% уверены, что с любым подвесным лодочным мотором покорение водных просторов доставит Вам несравненное удовольствие, поэтому на вопрос стоит ли покупать ПВХ лодку Ривьера 3600 НДНД однозначно стоит сказать ДА!

Дизайн и внешний вид

Очень жаль, что даже лучшие фотографии и видео ролики сделанные нашим интернет магазином не передают превосходный внешний вид, на первый взгляд казавшийся простым однако при пристальном изучении раскрывающий глубину мысли дизайнера, создавшего неповторимый облик ПВХ лодки Ривьера 3600 НДНД.

Не переставая восхищаться красотой лодок Ривьера подлинная ценность и универсальность данной модели раскрывается во время движения по воде. Броская внешность добавляет стремительности силуэту и зависти коллегам по водоему. Без сомнения, у каждого, кто когда либо встречал в реальности лодки этого модельного ряда, желание купить Ривьеру 3600 НДНД возникает практически сразу. Обратите внимание на цены! Непосредственная близость к производству дает возможность предлагать вам продукцию завода ООО «Аква Мастер» (торговая марка «Мастер лодок») по самым дешевым и доступным ценам!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*